Я провела(нет) тщательное(нет) исследование текстовок по МТ(их нет), и приняла решение что правила ведения игры в текстовом формате мы будем создавать себе сами по ходу игры.
Пока что так:
1) у нас будет основная сцена,в которой все действуют вместе. Перемещаясь между локациями мы просто будем обозначать локации сверху в посте.
2)будут персональные сцены,для того момента когда вы действуете соло, или делитись на группы
3)в конце поста надо припысывать что то типа "передаю эстафету" или "меня тут оторвали посередине поста,вернусь через час допишу что буду делать а потом передам эстафету". И мы все вежливо ждем друг друга
4)прям в этой ветке можно обсудить взаимодествие или если вы хотите вежливо влезть в чье то повествование,мол, "а можно я пока ты трындела тебя пнул?"
5)давайте тут же осбсудим пожелание и предложения,все созданные нам правила буду добавлять в этот пост
6)кубы каждый кидает дома свои,я вам верю
Пока что все
Общая информация
Сообщений 1 страница 60 из 60
Поделиться1Среда, 15 апреля, 2026г. 14:33
Поделиться2Четверг, 16 апреля, 2026г. 19:45
Могу я внести несколько поправок? Лучше разделить локации на несколько менее крупных, чтобы игроки могли перемещаться и вести свои отдельные верки повествования, иначе будет каша. Надо сделать отдельную ветку, где будут собраны все персонажи. Если надо, можно разделить на игроков и НПС, чтобы можно было легко и быстро найти нужную инфу и иметь возможность добавить свою.
И еще вопрос, вы можете менять на форуме смайлики? Может сделаем смайлики с кубами, чтобы показывать другим результаты броска? Это и визуально читаемо и удобно, если проверка требует встречного броска
Поделиться4Четверг, 16 апреля, 2026г. 20:19
Могу я внести несколько поправок? Лучше разделить локации на несколько менее крупных, чтобы игроки могли перемещаться и вести свои отдельные верки повествования, иначе будет каша. Надо сделать отдельную ветку, где будут собраны все персонажи. Если надо, можно разделить на игроков и НПС, чтобы можно было легко и быстро найти нужную инфу и иметь возможность добавить свою.
И еще вопрос, вы можете менять на форуме смайлики? Может сделаем смайлики с кубами, чтобы показывать другим результаты броска? Это и визуально читаемо и удобно, если проверка требует встречного броска
я думала пока вести общие сцены в одном месте,а сольные в теие,колторая называется вашим именем
типа если ты одна ходишь из капеллы в элизиум ты можешь это делать в одном месте и последовательность твоих действий будет в одном месте видна
пушто чем больше мест,тем сложнее отследить перемещение игроков и повествования, а вас всего двое
но я опнимаю почему ты предлагаешь такой вариант. Тогда вопрос, а какие бы ты локации хотела?
Мы можем сделать ваши дома, элизиум,капеллу, улицы
Поделиться5Четверг, 16 апреля, 2026г. 21:05
я думала пока вести общие сцены в одном месте,а сольные в теие,колторая называется вашим именем
типа если ты одна ходишь из капеллы в элизиум ты можешь это делать в одном месте и последовательность твоих действий будет в одном месте видна
пушто чем больше мест,тем сложнее отследить перемещение игроков и повествования, а вас всего двоено я опнимаю почему ты предлагаешь такой вариант. Тогда вопрос, а какие бы ты локации хотела?
Мы можем сделать ваши дома, элизиум,капеллу, улицы
Да, я представляла это как-то так. Не знаю, насколько мы будем разбегаться, но как будто проще ориентироваться. чем вчитываться и искать, где мы. Мало ли. вдруг кто присоединится. Я людей агитирую
Поделиться6Четверг, 16 апреля, 2026г. 21:40
Я людей агитирую
0.0 кого
я думала я тока вам буду вести...
Поделиться7Четверг, 16 апреля, 2026г. 23:51
Пока Юлика звала, но если еще на кого наткнусь, то буду зазывать. Я не мастера, а игроков зову
Поделиться8Пятница, 17 апреля, 2026г. 00:25
Не, в смысле только вы игроки
Ну Впринципе давай попробуем, посмотрим что из этого получится.
Хлчу предупредить. В городе нет Малкавиан. Вообще, по крайней мере официально
Поделиться9Пятница, 17 апреля, 2026г. 08:32
Донна
вообще если у тебя днем по москве будет свободное время до 17 то можно созвониться,я тебе перескажу события первой арки а то мне пока лень всю историю печатать
Поделиться10Пятница, 17 апреля, 2026г. 18:49
Донна
давай так,если нас будет больше чем четверо(включая меня) создадим темы под каждыую локацию, но пока что мое виденье было такое что то что игрок делает один без других игроков он делает в своей ветке, тоесть у тебя там внутри и капелла и элизиум и хоть что, а когда вы встречаетесь вы строити общую суену на главной сцене
например ты сейчас у себя, а Ермак у себя. и ты такая я иду в гости к ермаку и пишешь на главной сцене,мол шлю приглашение встретиться в элизиуме и вы уже там рамситесь.
Поделиться11Пятница, 17 апреля, 2026г. 23:24
И вообще,Включайся,я тебе там кинула эстафетную палочку
Поделиться12Суббота, 18 апреля, 2026г. 06:56
А как делать, если я была в капелле, а потом решила позвать к себе кого-то? Разделить на два поста или писать в общую?
Поделиться13Суббота, 18 апреля, 2026г. 06:57
И вообще,Включайся,я тебе там кинула эстафетную палочку
У меня пока времени совсем небыло
Скорее всего завтра смогу прочитать и включиться
Поделиться14Суббота, 18 апреля, 2026г. 12:52
А как делать, если я была в капелле, а потом решила позвать к себе кого-то? Разделить на два поста или писать в общую?
Если другого игрока то в общую
Если нпс то в свою, я ввсе читаю, я прочту и приду)
Поделиться15Суббота, 18 апреля, 2026г. 12:56
У меня пока времени совсем небыло Скорее всего завтра смогу прочитать и включиться
Зайку заебали на работе, понял. Отдыхай зайка
Поделиться16Воскресенье, 19 апреля, 2026г. 12:55
Дополнила вчерашний пост для Лиры,если что
Поделиться17Воскресенье, 19 апреля, 2026г. 23:31
Хотите отдельную ветку для флешбеков?
Например вам скучно и хочется чего-нибудь написать, а мастер простофиля не ответил и вы тут такие
"Помню свое становление......"
Поделиться18Воскресенье, 19 апреля, 2026г. 23:52
Хотите отдельную ветку для флешбеков?
Например вам скучно и хочется чего-нибудь написать, а мастер простофиля не ответил и вы тут такие
"Помню свое становление......"
а давай, хули нет
Поделиться19Понедельник, 20 апреля, 2026г. 09:35
мне нравится твоя энергичность)
Поделиться20Понедельник, 20 апреля, 2026г. 09:38
мы кстати уже отменили в "моем мире" аппокалипсис в 2000
а что если он будет в 3000, и,если вы вдруг проживете так долго что станете вампирами в космосе?
Поделиться21Понедельник, 20 апреля, 2026г. 10:07
докинула немножко про Эллизиум во вчерашний пост в общей
Поделиться22Понедельник, 20 апреля, 2026г. 21:44
мы кстати уже отменили в "моем мире" аппокалипсис в 2000
а что если он будет в 3000, и,если вы вдруг проживете так долго что станете вампирами в космосе?
Интересно, в космосе солнечный свет считается? Если нет, то можно спокойно себе летать. Построить космическую станцию
Поделиться23Понедельник, 20 апреля, 2026г. 21:55
блин, кстати..... солнце то это звезда, получается хуй в космос выйдешь,Везде свет
Поделиться24Понедельник, 20 апреля, 2026г. 22:09
Но если сделать специальные стекла или вообще не делать окон, то можно не париться
Поделиться25Понедельник, 20 апреля, 2026г. 22:36
впринципе да, Ермак Иванович, полетели
Поделиться26Вторник, 21 апреля, 2026г. 11:24
2Pick
А ты хочешь отыграть сцену с цезарем или это таймскип до элизиума?
Поделиться28Среда, 22 апреля, 2026г. 19:02
А мы знакомы прям близко? Я понимаю, что они были при назначении и все дела, но общались ли мы друг с другом лично?
Поделиться29Среда, 22 апреля, 2026г. 20:14
вы прошлую арку взаимодействовали
ты можешь сказать Рада познакомиться Цезарь, его ты не видела,а Ермак Иваночи мол давно не виделись и все
простите ребят,я знатно обосрался,да
Поделиться30Среда, 22 апреля, 2026г. 20:19
Аааа, я поняла давайте я подредачу сообщение и Тупик тоже.
Свое сообщение поправила. С Цезарем я думаю, моя толком не знакома, чисто на совещаниях виделась, возможно
Отредактировано Донна (Среда, 22 апреля, 2026г. 20:35)
Поделиться31Среда, 22 апреля, 2026г. 20:34
Спасибо)
Поделиться32Четверг, 23 апреля, 2026г. 09:46
Ермак Иванович, я старалась Лире рассказать побольше, но плохо помню уже сама что было в игре
Типа я не помню какие у вас были отношения, вроде бы уважительные
Вообщем не корите Белакву пожалуйста за ошибки матери, можешь меня корить)
Поделиться34Суббота, 25 апреля, 2026г. 21:19
Мастер, поясните за домик на свалке. Мой персонаж знает что это за место?
Поделиться35Суббота, 25 апреля, 2026г. 21:24
Насколько я знаю ни Ермак ни Бруно ничего про это никому не говорили
(Поэтому кст за Марселем и нет кровавой охоты)
Поделиться36Воскресенье, 26 апреля, 2026г. 10:56
Ща главное чтобы не получилось что мастер опТь напиздел потому что у нее алцгеймер от старости
Поделиться37Воскресенье, 26 апреля, 2026г. 11:37
Хаха, в итоге альцгеймер будет у Лиры))
Поделиться38Воскресенье, 26 апреля, 2026г. 13:43
Все, внесла инфу в лор. Тремеры заняли небольшую территорию на земле Бруха. На счет Вентру хз, но полагаю, что они будут зарится тудаже т.к. у Бруханов самые большие земли
Поделиться39Воскресенье, 26 апреля, 2026г. 14:02
Я думаю Вентру наоборот будут тратить деньги на осушение своих территорий.
Там не так сильно затопило как Тремерскую
Плюс у них многтажки и бизнес там, т. Е. Там и смертный больше заинтересованы чтобы восстановить территории чем другие, весь бизнес города там
Поделиться40Воскресенье, 26 апреля, 2026г. 14:38
Поняла, тогда в ту сторону двигаться и будем
Поделиться41Воскресенье, 26 апреля, 2026г. 14:40
Эту Картинку кст Тупик принес
Поделиться42Воскресенье, 26 апреля, 2026г. 22:30
Мне кажется своим ответом я подкинула Тупику просто жохуя работы
Поделиться43Воскресенье, 26 апреля, 2026г. 23:06
Насколько я знаю ни Ермак ни Бруно ничего про это никому не говорили
(Поэтому кст за Марселем и нет кровавой охоты)
Ну кстати я объясню почему, потому что хз хотел ли бы Вообще Ермак Иванович чтобы кто то знал что было внутри.
Поделиться45Вторник, 28 апреля, 2026г. 11:56
Какая властолюбивая женщина, ничего не скажешь, Княжна
Поделиться47Вторник, 28 апреля, 2026г. 20:46
Давайте так, напишите мне тут идетк ли вы дальше или смотрите диск, а я вам отвечу че там дальше
Поделиться48Вторник, 28 апреля, 2026г. 23:48
2Pick
Что делать будем? Нас тут на понт ставят
Поделиться50Среда, 29 апреля, 2026г. 18:05
Где сервера?
Поделиться51Среда, 29 апреля, 2026г. 18:52
Кого смотрим?
Поделиться52Среда, 29 апреля, 2026г. 19:30
Что это ж!?)
Поделиться53Среда, 29 апреля, 2026г. 21:39
А давайте начало второй главы начнем с воспоминаний!
Лира, твой последний день в Нью Йорке?
Ермак, твой последний день с Абель? М? М? М?
Поделиться54Среда, 29 апреля, 2026г. 22:41
Это надо во флешбеках написать?
Поделиться56Четверг, 30 апреля, 2026г. 20:47
Ок, я сегодня овощ, но заааааааавтра
Поделиться57Суббота, 2 мая, 2026г. 14:11
Алина пацан
Потому что пацан сказал, пацан сделал)
Поделиться58Вчера 11:51
Все по понятиям)
Поделиться59Вчера 11:52
Ребят, дайте мне время сделать чарник для малого. Я хочу успеть сделать с ним пару мувов по расследованию. События идут параллельно, так что он мог бы успеть подключиться к нам или как-то повлиять на события. Но я скорее всего смогу это сделать в понедельник
Поделиться60Вчера 15:13
не вопрос,просто Ермаку за счет скорости крульев хочу дать 5 минут форы,а потом вы его нагоните в любом случае