Наверное кому то пришлось нанять кучу китайских детей чтобы писать всю эту ерунду. Каждый новый день другим подчерком:
".....сДоХни...."
"....ты не князь..."
"....пошла вон из нашего города..."
"....возвращайся в свой Нью Йорк..."
"....поганые тремеры..."
"....тебя здесь не должно быть..."
"....ты занимаешь чужое место..."
Почему именно детей? Потому что написано это все карандашами. Цветными,да. Только получатель оттиснут какой то печатью.
Бруно,шериф, даже успел притащить парочку подозреваемых, но это оказалось пустышкой. Письма продолжали приходить каждый день. Винсент божился что отправителя невозможно выследить по остаткам городских камер. Отправитель явно знал возле каких почтовых отделений камеры все еще не починены после урагана. Проверка на отпечатки тоже ничего не дала. Наверное тут нужен кто то,кто может взять след сам, без опоры на своременные технологии Такое чувство что проще просто игнорировать все это, но что если это не просто угрозы?
 Кристиан Боше, Синешать и примоген Брух
| Тем временем Кристиан почти что рухнул в одно из соседних кресел и кожа скрипнула о кожу. Мужчина откинул голову на подголовник и закрыл глаза
-Лира,мы все еще не выбрали нового хранителя Элизиума, а теперь это, не считая замороженных счетов Ковингтона и....да не важно. Остальное я обещал тебе уладить, но это, честно говоря мне кажется что лучше для репутации будет если ты сама найдешь их и порвешь голыми руками, ну или что у вас там тремеров, "сим -салабим"?
Он устало улыбнулся своей же дурацкой шутке. Старому Брухе одназначно тяжело давалась работа Синешаля, но против выбора конклава не пойдешь.
- и еще конклав, обычный который, в следующем году, я ебал, честно- он наконец то открыл глаза- но на счет найти их я серьезно, Бруно сейчас в погоне за теми придурками, у Крысы тоде полна коробочка, я, ну ты знаешь что у меня,сам делегировала. У нас тока Краснов более менее свободен,не считая оборотней. Ну и кто может быть лучшей сыскной собакой чем Гангрелл |