☯ Сон в Генсокё (TMBB) ☯

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ☯ Сон в Генсокё (TMBB) ☯ » Новый Орлеан » Лира Белаква

Лира Белаква

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/84/3/964101.jpg

Лира приехала в Новый-Орлеан из Нью-Йорка. Официальная версия- для подмоги местному обмельчавшему Тремерскому сообществу. Неофициально многие шепчутся что в Нью-Йорке было слишком много старых и сильных вампиров чтобы госпожа Белаква могла утолить свою жажду власти. Недаром ведь Конклав,собранный после неудавшегося переворота Ковингтона,  поитогу из всех возможных претендентов назначит именно ее новым князем города. Злые языки говорят что кто то подергал за ниточки. Сторонники утверждают что другие претенденты сами отказались от этой роли или проявили неуверенность в беседах в Конклавом. Сейчас Белаква судорожно пытается удержать свою власть в чужом для нее городе.

0

2

Письмо тихо скользнуло в дверную прорезь, щелкнув на прощание металлической задвижкой. Рука старика заботливо подняла письмо, задержала его, давая возможность ее владельцу рассмотреть предмет. Затем развернулась и положила письмо в темный ящик пахнущий старой бумагой и лекарствами. Спустя время ящик открылся. Письмо снова появилось под светом электрических ламп.
- Это письмо адресовано госпоже Белакве. - Проговорил тихий голос старика
- Снова? Понял. - Ответил сухой, уставший мужской голос.
Письмо отправилось в передний карман куртки. Снова оно вынырнуло наружу уже в другом помещении. Дом в коллониальном стиле с просторными комнатами выглядел весьма роскошно. Тяжелые плотные шторы плотно закрывали окна, ради безопасности закрытые и ставнями снаружи. Расставленные тут и там витьеватые подсвечники заливали комнату почти потусторонним свечением. Длинные тени покачивались и волновались почти на всех предметах мебели: длинном резном столе и выполненных в том же стиле стульях, обшитых замшей диванов и кресел, ваз с высушенными розами и т.д.
- ... И наконец, вам снова пришло письмо - грубая мужская рука резко протянула конверт сидящей в одном из кресел женщине.
При свечах ее белая кожа словно сияет призрачным светом. Черные волосы аккуратными волнистыми прядями ниспадают на плечи. Платье выполненное из шелка и бархата выгодно выделяет совершенные формы, а разрез кокетливо приоткрывает ногу, лежащую на другой ноге. Было ли это игрой света или чем-то иным, но глаза Лиры Белаквы сверкнули во тьме, прежде чем та протянулу руку.
Она покрутила письмо в руках, провела пальцем по треснувшей печати. Затем всковырнула длинным ухоженным ногтем бумагу и достала письмо...
Что же в нем говорится?

0

3

Наверное кому то пришлось нанять кучу китайских детей чтобы писать всю эту ерунду. Каждый новый день другим подчерком:

".....сДоХни...."
"....ты не князь..."
"....пошла вон из нашего города..."
"....возвращайся в свой Нью Йорк..."
"....поганые тремеры..."
"....тебя здесь не должно быть..."
"....ты занимаешь чужое место..."

Почему именно детей? Потому что написано это все карандашами. Цветными,да. Только получатель оттиснут какой то печатью.
Бруно,шериф, даже успел притащить парочку подозреваемых, но это оказалось пустышкой. Письма продолжали приходить каждый день. Винсент божился что отправителя невозможно выследить по остаткам городских камер. Отправитель явно знал возле каких почтовых отделений камеры все еще не починены после урагана. Проверка на отпечатки тоже ничего не дала. Наверное тут нужен кто то,кто может взять след сам, без опоры на своременные технологии Такое чувство что проще просто игнорировать все это, но что если это не просто угрозы?

https://upforme.ru/uploads/001c/ad/84/3/t605837.jpg
Кристиан Боше, Синешать и  примоген Брух

Тем временем Кристиан почти что рухнул в одно из соседних кресел и кожа скрипнула о кожу. Мужчина откинул голову на подголовник и закрыл глаза

-Лира,мы все еще не выбрали нового хранителя Элизиума, а теперь это, не считая замороженных счетов Ковингтона и....да не важно. Остальное я обещал тебе уладить, но это, честно говоря мне кажется что лучше для репутации будет если ты сама найдешь их и порвешь голыми руками, ну или что у вас там тремеров, "сим -салабим"?

Он устало улыбнулся своей же дурацкой шутке. Старому Брухе одназначно тяжело давалась работа Синешаля, но против выбора конклава не пойдешь.

- и еще конклав, обычный который, в следующем году, я ебал, честно- он наконец то открыл глаза- но на счет найти их я серьезно, Бруно сейчас в погоне за теми придурками, у Крысы тоде полна коробочка, я, ну ты знаешь что у меня,сам делегировала. У нас тока Краснов более менее свободен,не считая оборотней. Ну и кто может быть лучшей сыскной собакой чем Гангрелл

0

4

Лира ответственно пробежалась глазами по письму, хотя и не ожидала увидеть в нем ничего нового. Вглядываясь в подчерк она невольно задумалась "А что если эти записки действительно написаны руками детей? Возможно Бруно проверял местные детские дома или центры помощи. Нужно бы спросить..." Однако от раздумий ее оторвал звук продавившейся обивки кресла.

- Ты прав. Нужно заняться этим вопросом как можно скорее. Есть ли у тебя подходящие кандидаты? Нам нужен кто-то, кто сумеет поставить безопасность сородичей превыше собственных притязаний и, возможно, умеет находить подход к представителям любых кланов. - она сложила письмо по линиям сгиба и полностью переключилась на собеседника. - Собеседования возьму на себя. А на счет этого таинственного ненавистника... - мрачная улыбка скользнула про прекрасному бледному лицу - Не "сим-салабим", но достойную кончину я им обеспечу. Организуй мне встречу с Красновым. Возможно его навыки нам действительно будут полезны.

0

Вы здесь » ☯ Сон в Генсокё (TMBB) ☯ » Новый Орлеан » Лира Белаква

+ Создать свой форум бесплатно